Colección Colección del Agro, Número 3

Producción de derivados lácteos

En la actualidad existen múltiples mitos con respecto a la leche, los cuales carecen de soporte técnico, como: “la leche tiene mastitis, por eso es mejor no tomar lácteos” o “el yogur es sometido a procesos de electroforesis que pueden causar efectos fisiológicos malignos cuando los niños lo consumen”. En este libro usted encuentra una explicación científica de la manera en que se obtiene la leche, así como de los controles que se aplican previamente para que esta y sus derivados sean sanos. Además, se busca dar respuesta a preguntas que los consumidores se hacen, pero no saben a quién formular, algunas de ellas muy comunes: ¿cuál es la diferencia entre leche UHT y la pasteurizada?, ¿qué procesos se realizan a nivel industrial para hablar de productos enteros, semidescremados y descremados? o ¿cuáles son los procesos a los que se somete la leche para producir quesos, yogures, helados y arequipe?

Versiones Disponibles

Categoría

Dewey: (338.1) Sociología y Antropología > Ciencias económicas > Producción > Agricultura
THEMA: (TV) Tecnología, ingeniería, agricultura > Agricultura y explotaciones agropecuarias

Cómo citar este libro

  • Harvard
  • MLA
  • APA
  • Chicago
Rodríguez Andrade, R., Mayorga Jiménez, S., Giha Jerman, E.R., Guevara Santos, J.J., y Hurtado Moreno, H.C., 2020. Producción de derivados lácteos. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/978-958-5136-05-2.
Rodríguez Andrade, R, S Mayorga Jiménez, et al, Producción de derivados lácteos. Ediciones Unisalle, 2020. DOI: https://doi.org/10.19052/978-958-5136-05-2.
Rodríguez Andrade, R., Mayorga Jiménez, S., Giha Jerman, E. R., Guevara Santos, J. J., & Hurtado Moreno, H. C. (2020). Producción de derivados lácteos. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/978-958-5136-05-2.
Rodríguez Andrade, Ruth, Mayorga Jiménez, Sebastián, Giha Jerman, Elías Rafael, Guevara Santos, Jesús Javier, y Hurtado Moreno, Hernán Camilo. 2020. Producción de derivados lácteos. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/978-958-5136-05-2.
ISBN
Impreso 9789585136045
PDF 9789585136052
Editorial
Ediciones Unisalle
Fecha de Publicación
Marzo 7 del 2020
Idioma
Español
Número de Páginas
98

RELACNADOS

RELACIONADOS

  • Manual de suelos

    Manual de suelos

    Ricardo Campos Segura
    2012
  • Innovación agropecuaria

    Innovación agropecuaria

    Santiago Manuel Sáenz Torres
    2012
  • El cubio (mashua)

    El cubio (mashua)

    Alfredo López Molinello y otros
    2020
  • Dinámica del agua en el suelo

    Dinámica del agua en el suelo

    Ludwing Mauricio Rojas Delgado
    2013
  • El marketing agropecuario

    El marketing agropecuario

    Gustavo Correa Assmus
    2012