Creatividad empresarial para la educación agropecuaria

Relaciones con el universo de la innovación

Este libro propone la clave fundamental para el desarrollo agrario: la creatividad y la innovación en el manejo de la empresa agropecuaria. De igual forma, recoge las principales tendencias de la administración con responsabilidad social y el compromiso con el desarrollo económico de la sociedad mirando profesionalmente las mejores prácticas para el manejo del sector primario: producción de calidad, con valor agregado, respetuosa del medio ambiente y con enfoque sistémico para una mejor aproximación a la complejidad del tema. La publicación es una herramienta de mucha riqueza para quienes se encuentran en el ejercicio profesional y trabajan con los sectores agrarios y pecuarios. Es una puesta al día de los conceptos y mejores propuestas para la práctica empresarial en el área y con un elemento adicional que constituye un valor agregado muy importante de la obra: la Innovación.

Versiones Disponibles

Disponible en

eBook

Impreso Bajo Demanda

Categoría

Dewey: (338.1) Sociología y Antropología > Ciencias económicas > Producción > Agricultura
THEMA: (TV) Tecnología, ingeniería, agricultura > Agricultura y explotaciones agropecuarias

Cómo citar este libro

  • Harvard
  • MLA
  • APA
  • Chicago
Murcia Cabra, H.H., 2003. Creatividad empresarial para la educación agropecuaria. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/9789589290750.
Murcia Cabra, H H, Creatividad empresarial para la educación agropecuaria. Ediciones Unisalle, 2003. DOI: https://doi.org/10.19052/9789589290750.
Murcia Cabra, H. H. (2003). Creatividad empresarial para la educación agropecuaria. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/9789589290750.
Murcia Cabra, Héctor Horacio. 2003. Creatividad empresarial para la educación agropecuaria. Ediciones Unisalle. DOI: https://doi.org/10.19052/9789589290750.
ISBN
Impreso 9789589290538
PDF 9789589290750
Editorial
Ediciones Unisalle
Fecha de Publicación
Julio 14 del 2003
Idioma
Español
Número de Páginas
312

RELACNADOS

RELACIONADOS

  • El proceso de compostaje

    El proceso de compostaje

    Wilson Bohórquez Santana
    2019
  • Manual de suelos

    Manual de suelos

    Ricardo Campos Segura
    2012
  • Creatividad empresarial para la educación agropecuaria

    Creatividad empresarial para la educación agropecuaria

    Héctor Horacio Murcia Cabra
    2003
  • Productos relevantes del proyecto "Fortalecimiento de la competitividad del sector floricultor colombiano mediante el uso de ciencia

    Productos relevantes del proyecto «Fortalecimiento de la competitividad del sector floricultor colombiano mediante el uso de ciencia, tecnología e innovación aplicadas en Cundinamarca»

    Víctor Flórez
    2021
  • Las agrociencias como soporte a una producción agropecuaria sostenible

    Las agrociencias como soporte a una producción agropecuaria sostenible

    Liliana Chacón Jaramillo
    2021