Implementación de buenas prácticas de manufactura para la microempresa agroindustrial

(Autor)

La industria alimentaria se diferencia de las demás por el alto cuidado que debe tener durante los procesos de recibo, almacenamiento, transformación, envase, transporte y comercialización, ya que, para este sector productivo, la identificación de las variables de control de procesos cobra gran importancia cuando de garantizar la inocuidad alimenticia se trata. Por eso, en el presente texto no solo quedará plasmada la metodología para la implementación de los programas en Gestión de la Inocuidad, sino la importancia de la documentación, y se aportarán conceptos estadísticos que permitan al lector implementar criterios que conduzcan a una más eficiente toma de decisiones y mejoren la eficacia de sus procesos continuamente.

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Autor
Colección
Apuntes de Clase
Materia
Agrociencias
Idioma
  • Castellano
Editorial
Univ. La Salle
EAN
1900618773
Páginas
63
Edición
1
Fecha publicación
01-01-2012

Precio

Rústica
18.000,00 $

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