Fundamentos para la producción de derivados cárnicos

(Autor)

En el mundo, los principales productores de carne de res son Estados Unidos, Brasil (que en los últimos años ha tenido un crecimiento importante de su hato) y China. En cuanto a los productores de cerdo, los tres primeros son: China, Estados Unidos y Alemania, seguidos bastante cerca por España; con respecto a los principales productores de carne de pollo se tiene a Estados Unidos, China y Brasil (FAO, 2004). Se estima que el mercado mundial para la carne de res es cercano a los siete millones de toneladas; el de pollo, ocho millones de toneladas y el de carne de cerdo, también, con cerca de siete millones de toneladas; para un total aproximado de veintidós millones de toneladas/año (Martínez y Acevedo, 2005).

Consulte la disponibilidad del libro impreso en ventas.ediciones@lasalle.edu.co

Autor
Colección
Apuntes de Clase
Materia
Agrociencias
Idioma
  • Castellano
Editorial
Univ. La Salle
EAN
1900618767
Páginas
88
Edición
1
Fecha publicación
01-01-2012

Precio

Rústica
25.000,00 $

Libros relacionados