De cacao, cadmio y micorrizas

Un vínculo genético insospechado

(Autor) , (Autor)

¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a interesarle.En este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La clave para entender dicha relación podría radicar en la genética!El libro está dirigido a productores de cacao, a profesionales del agro, a investigadores y a estudiantes interesados en conocer nuevas posibilidades que la ciencia pone a su disposición para contribuir a la solución de los problemas actuales.

Libro impreso:

Libro electrónico:

Autor
Autor
Materia
Agrociencias
Idioma
  • Castellano
Editorial
Univ. La Salle
EAN
9789585486478
Páginas
110
Edición
1
Fecha publicación
01-01-2019

Precio

Rústica
30.000,00 $

Libros relacionados